HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:馬來西亞民宿政策馬來西亞沙巴州佳麗魚島藍色星海灣度假村動土典
發布時間:2019-07-21
發布內容:

2019年3月27日,來自國內廣東、等地的投資者來到馬來西亞沙巴州最美的海島之一——佳麗魚島,馬來西亞民宿政策別名曼塔那尼島(Mantanani Island),出席加入由馬來西亞SINOMEA公司開辟的藍色星海灣度假村的動土典禮。典禮上,SINOMEA公司的CEO蔡乙福先生頒發了講話,瞻望了不久的將來,正在佳麗魚島尚未開辟的海灘上,將會興建起占地4。99英畝,建建面積7500平米,台灣花蓮民宿夢幻城堡4種戶型129間及半別墅,打制集富貴多元化文娛、環保高效節能、高科技智能奢華于一體的新型分析體度假村。

蔡乙福先生強調,即將興建的藍色星海灣度假村,馬來西亞民宿政策馬來西亞沙巴州仍然歡送國內投資者實地調查,參取佳麗魚島的旅逛資産投資,配合成巴旅逛業,讓國人更多的體驗到本地高質量的島嶼旅逛享受。他們設想的三天兩日逛套餐及兩天一日逛套餐,由順德從廚,合適人旅逛的偏好,並且正在度假村內會設置更多的文娛設備,佳麗魚島藍色星海灣度假村動土典禮包羅望海餐廳、沙岸排球場、望海健身房和泅水池等。度假村園區將成立起全世界獨一藍眼淚海鹽泡混堂,以及采用最先輩設備把海邊潮濕空氣成純清水供度假村搭客利用。除此以外,園區高度對峙環保,設置太陽能蓄電池系統、食物廚余淨化成幹飼料、海水分化鹽度成爲利用水等科技會連續投入到度假村項目中。

近年來,海外旅逛房産投資成爲投資者逃捧的項目。國內投資者采辦國外旅逛資産,出租給專業的旅逛公司,實行同一的辦理和推廣,投資者獲得相對不變的收益。而近年來沙巴的旅逛業成長迅猛,據本地統計,2018年到沙巴旅逛的人跨越了50萬人次,而佳麗魚島是人到沙巴海島逛的首選島嶼之一。佳麗魚島地處古打毛律(Kota Belud)西南邊,距離馬來西亞沙巴州首府亞庇市約1小時的車程,從船埠到島上約45分鍾的船程。佳麗魚島具有全亞洲最長島嶼海岸線,海灘水清沙長,水質清潔而沒有被汙染,沒有台風及地動,將來旅逛業開辟極具潛力。加上2020年沙巴州將頒布頒發全力成長佳麗魚島,想必這兩年是投資佳麗魚島的最佳機會。目前佳麗魚島還沒有3星以上的酒店,房價很是高貴,而食物水准欠佳,絕大部門去佳麗魚島旅逛的旅客都只能選擇一日逛,行程緊湊容易怠倦,沒能充實享受佳麗魚島的天然價值。

蔡乙福先生最初帶給了所有投資者的,但凡采辦佳麗魚島藍色星海灣度假村房産的業從,每年可獲得固定8%的投資收益,持有物業三年後業從可自從選擇以原始采辦價錢的120%~160%讓公司回購。公司將會以的一流的設想、施工以及監管項目而且聘用馬來西亞第一民宿HostAstay的旗下公司Grabstay運做酒店,馬來西亞10大財政專業公司YYC的辦事,由征詢總監龔銘恩設想5年內的財政結構,以安定的收益回饋給項目標投資者,歡送有樂趣的投資小我或團隊垂詢合做。

回總覽頁
花蓮民宿首頁